オイルと練乳 | 東京お店番日記 | 東京でダイビングライセンスを取得するなら ザ ダイブファクトリー東京店 ブログ

2022-06-29
仁科 憲彦

オイルと練乳

こんばんは。


のりです。

最近、毎朝ベランダの野菜にお水をあげてから出勤しています。

当然、ツアーで海に行くときもあげています。


今日の東京店は

収穫したてのナスを焼いて醤油で食べたいノリと

ザクザク食べるオリーブオイルをパンにたっぷりかけて食べたいヤブちゃんと

ファミマの北海道産練乳のイチゴ氷バーを1日3本食べたい藤田

でお送りしました。


二人に最近ハマっているものは?

と聞いたのですが

オイル愛と練乳愛がすごい。

僕の野菜愛と同じくらい暑苦しかったです。


今日早速練乳買ってみよ。


今日はウエットスーツを買いに来てくれたお客様や

マスクを取りに来てくれたお客様がご来店。

そのまま、乾杯!


今の酒場はこんな感じ。


では。

ファミマに行くのでそろそろ帰ります。


06
Jun
2022
sun mon tue wed thu fri sat
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30