オイルと練乳 | 東京お店番日記 | 東京でダイビングライセンスを取得するなら ザ ダイブファクトリー東京店 ブログ

2022-06-29
仁科 憲彦

オイルと練乳

こんばんは。


のりです。

最近、毎朝ベランダの野菜にお水をあげてから出勤しています。

当然、ツアーで海に行くときもあげています。


今日の東京店は

収穫したてのナスを焼いて醤油で食べたいノリと

ザクザク食べるオリーブオイルをパンにたっぷりかけて食べたいヤブちゃんと

ファミマの北海道産練乳のイチゴ氷バーを1日3本食べたい藤田

でお送りしました。


二人に最近ハマっているものは?

と聞いたのですが

オイル愛と練乳愛がすごい。

僕の野菜愛と同じくらい暑苦しかったです。


今日早速練乳買ってみよ。


今日はウエットスーツを買いに来てくれたお客様や

マスクを取りに来てくれたお客様がご来店。

そのまま、乾杯!


今の酒場はこんな感じ。


では。

ファミマに行くのでそろそろ帰ります。