オイルと練乳
こんばんは。
のりです。
最近、毎朝ベランダの野菜にお水をあげてから出勤しています。
当然、ツアーで海に行くときもあげています。
今日の東京店は
収穫したてのナスを焼いて醤油で食べたいノリと
ザクザク食べるオリーブオイルをパンにたっぷりかけて食べたいヤブちゃんと
ファミマの北海道産練乳のイチゴ氷バーを1日3本食べたい藤田
でお送りしました。
二人に最近ハマっているものは?
と聞いたのですが
オイル愛と練乳愛がすごい。
僕の野菜愛と同じくらい暑苦しかったです。
今日早速練乳買ってみよ。
今日はウエットスーツを買いに来てくれたお客様や
マスクを取りに来てくれたお客様がご来店。
そのまま、乾杯!
今の酒場はこんな感じ。
では。
ファミマに行くのでそろそろ帰ります。