らーめん | 東京お店番日記 | 東京でダイビングライセンスを取得するなら ザ ダイブファクトリー東京店 ブログ

2023-01-18
永野 宏

らーめん

こんにちは小ひろしです。

僕実はめっちゃらーめん好きなんです、、

どれくらい好きかと言うと、東京店番、酒場当番などでこちらに来た時は

99%新橋のらーめんを開拓しに外に食べに行く程度にはすきです。

本日は夕方まで学科講習だったので17時から開店する普段いけない

ずっと行きたかったお店に行くことに成功しました。

麺は北川景子の肌くらいツルッツルスベスベで、つけ汁は松岡修造が入ってるかと思うくらいやけどするほど熱々の超濃厚魚介スープ。

ラーメンの華、チャーシューは、左から豚の低温チャーシューとりチャーシュー豚の炙りチャーシュー。

たまごもとろっとろの半熟で最高でした。

新橋のラーメン屋ならおまかせあれ


ヒロシでした