お肉の花が咲いております…! | 東京お店番日記 | 東京でダイビングライセンスを取得するなら ザ ダイブファクトリー東京店 ブログ

2021-04-12
林 ふみ

お肉の花が咲いております…!

みなさん、こんにちは!

インストラクターのフミです(*^-^*)


今日は、実に10日ぶりの東京店当番でした!

2店舗あると、なぜか出勤がどちらかに偏ることが多いんですよね~

出勤がかぶるスタッフも偏ります!

「そういえば、最近全然あのスタッフに会ってないな~」ということがよく起こります(笑)


さてさて、今日は久しぶりの東京だったので、ランチはビル内でテイクアウトしよう!

と決め、一階にある『豚大学』の豚丼を食べました!!!

スタッフの間で話題になっていて、ずっと気になっていたのですが…

めっちゃ美味しい!!!!!!

炙り焼きの豚肉が…柔らかくて…タレがしっかりからまって…

そして、この花を咲かせたような盛り付けも最高です…(ちなみに大盛り)


このいい匂いを東京店に広げていたので、ヤブさんも「わたしもそれにする!」と、そのあとテイクアウトしていました(笑)

(こちらはヤブさんの中盛り)

新橋は美味しいものが多いので、スタッフブログもご飯ネタ多めになっておりますが、お付き合いください(笑)


そして、もう買ってらっしゃる方もいるかもしれませんが、マリンダイビングの新刊出ておりますよ~!

わたしの名前も、小さいですが、しっかり載っております!

ぜひチェックしてくださいね!


これからダイバーになりたい方は↓↓↓

ライセンス取得キャンペーンについて詳しくはこちらから


ライセンス取得にご興味ある方は、お気軽にお問い合わせください。
無料説明会も毎日開催しております!

THE DIVE FACTORY 東京店
TEL: 0362733288
営業時間: 12:00~21:00(緊急事態宣言中は20:00まで)
※毎月第1月曜日・奇数月第2日曜日定休

みなさまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

image widget

04
Apr
2021
sun mon tue wed thu fri sat
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30